На прицеле сегодня

На прицеле сегодня - живые цели:
Люди, животные и цветы,
Те, кто от страха оцепенели,
У кого перекошены рты.

Завтра все повторится сначала,
После завтра и послезавтра,
И  уже не берет отчаяние,
(Это слова от автора).

ПрОлита кровь и слезАми все полито,
Не в километре, в шагах всего в двух,
Слов не хватает, что это, что это?!
В горле застывший испуг.

Сорвано, скомкано, болью истерзано,
Рядом, недавно и не в кино,
Тем, убивавшим разве неведомо,
Неужто ли им все равно?!

Ругать бесполезно, называя их гадами,
Высохли слезы, нечем рыдать,
На прицеле сегодня живые, их "градами',
Снова начнут убивать...


Рецензии