Минуты любви

Он подошёл к ней сзади и слегка приобнял.
Она закрыла глаза и начала терять контроль над собой, так как от любого его прикосновения, она улетала в их мир. Мир нежности,; переходящий в дикую страсть.
Он начал прикасаться пальцами к её волосам, шее...нежно, отодвинув воротник платья, он оголил её плечо и поцеловал. Она начала чувствовать, как её кровь нагревается и растекается по венам. В груди начиналось лёгкое удушье и давление, от наступающего возбуждения.
Она таяла на его глазах и растворялась в его сильных руках. Её нежность проходила сквозь его пальцы, обнимая каждую его фалангу. Он ощущал это тепло и продолжал принимать эту нежность.
Им обоим было друг друга мало, даже сейчас,; когда они были рядом.
.....
Они смотрели друг другу в глаза и через этот взгляд передавали свою любовь. Их губы прикасались на расстоянии и это было мучительно приятно. Хотелось вырваться из себя; и слиться в нежном поцелуе...

(Март 2022)


Рецензии