Будь счастлив!

просто хотелa доставить тебе удовольствие
думалa, ты хочешь
потому что я завидовалa этой чертовой богине
что поразилa мое воображение
не хотелa тебя терять и пересталa верить в свои ценности
в итоге, когда душа осталась довольна, почему бы и нет
так что прости меня за то, что перестала  быть собой на некоторое время
сожалею об этом с того момента, как это произошло
остальная часть истории просто последствия

будь счастлив!


Рецензии