Песня. Нарисую голубое небо

Дорогие друзья! Очередная песня из загашника "Нарисую голубое небо".
Музыка и исполнение: Речкин Александр Рай.
Ссылка на ролик -

 http://www.youtube.com/watch?v=3IhV_UY6DA0&t=5s

Приятного просмотра и прослушивания. Если здесь ссылка не откроется, я дам её ещё в рецке.


Нарисую небо,небо голубое,
А на небе лоно белых облаков,
А под этим небом нарисую поле,
Из ромашек нежных,милых васильков.

Нарисую речку,речку голубую,
А вокруг той речки ивушек ряды,
А на этой речке утку молодую
В окруженьи несмышлёной детворы.

Нарисую тропку,тропку для влюблённых,
А на тропке непременно нас с тобой,
Голубой мечтою окрылённых,
Ставших неделимою одной судьбой.

Нарисую счастье,счатье голубое,
Что витает в воздухе над головой,
До чего прекрасно на просторе
Наслаждаться первозданной тишиной.

  26 марта 2022


Рецензии
Прекрасная картина получилась, Маринка !

Ольга Мельничук 2   02.06.2022 10:14     Заявить о нарушении
Спасибочки большое!

Марина Владимировна Свиридова   02.06.2022 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.