Какое низкое сегодня небо

Какое низкое сегодня небо....
Кто опускает сверху небеса?
И что это такое?Быль иль небыль?
И есть у них ручные тормоза?

Не рассчитав,уронят небеса на землю-
Придавит всех и всё вокруг тогда.
Программу новую писать придётся-
Растянется на долгие года.

Такое было,и не раз в истории,
Стирались реки,сёла,города...
Но после снова было возрождение,
Всё по спирали-будет так всегда!


Рецензии