Олюшка, Аленушка прошлое мое...

Она была очень хорошенькой девочкой...
Николай Осипов-Щербин
Да, это я в школе еще написал на конкретном материале, любовь в 9-м классе это нечто...
Но это фото намного раньше, класс 4-й, еще октябрятами были...
*Ах Алёна, моя Ты Алёна
Да, это я сейчас написал,а было это давно, любовь в 9-м классе это нечто...
Но это фото намного раньше, класс 4-й, еще октябрятами были...
Теперь этой девочке лет уже достаточно, семья, дети, муж, но...
Я ВЕРНУСЬ...
***
Листья желтые падают с клена,
Я живу ничего не тая,
Ах Алёна, моя Ты Алёна…,
Недопетая песня моя…

Как банально и как бестолково
Нас порой награждают года,
Как нас ранит недоброе слово,
А вот радости ждем Мы всегда.

Лихорадочно ищем взаимность,
Понимания в добрых глазах,
Но с годами проходит наивность,
Вот уже наши души в слезах…

И желаний становится меньше,
Так у всех часто в грешной судьбе,
Сколько было любовниц и женщин,
Только сердце оставил Тебе…

Буд то знал,…что придётся мне встретить,
Ту что в снах приходила порой,
И не мог Я тебя не заметить,
Только нынче не твой Я герой….

Среди этой осенней природы,
Я и сам облетаю листвой,
И летят эти листья, как годы,
Чтоб к Тебе прикоснуться порой…

Листья желтые падают с клена,
Я живу ничего не тая,
Ах Алёна, моя Ты Алёна…,
Недопетая песня моя…


Рецензии