Пропасть

Я тебя забыть не в силах,
Но из сердца прогоню.
Ты хорошее забыла.
Жизнь твоя идёт в бреду.
Ты распудством овладела.
Не имеешь ты лица.
Всё слоняешься без дела
В дикой злобе без конца.
Никому уже не надо
с тобой видеться давно.
Жизнь твоя - дорога к аду.
Ты идёшь на дно, на дно...


Рецензии