Где ты?..

Где ты?..
Мир не тесен,- он сам иногда расщепляет нас светом...
Даже части себя мы с испугом кричим порой "Где ты?"...
Там, где было незыблемо, вдруг открываются бездны...
Там, где гибнет великое,- сколько простого исчезнет?..

Словно кружишься где-то во мгле одинокой планетой,
Безнадежно потерянной и не дождавшейся "Где ты?"..
И тебе все равно, сколько разных великих ученых
В телескопы за жизнью твоею следят полусонно...


Рецензии