Хватит тары

Тары-бары ночь кошмары.
Жить без пары тяжело.
Стойкий запах перегара,
время за полночь ушло.

На продавленном диване
с белой радостью в стакане
вспоминаю о былом.
Я не пьяница, так вышло,
не увидел, не услышал,
говорят не повезло.
И не важно сколько будет
замороченных часов.
Пицца жёлтая на блюде
рядом жёлтое кольцо.

Тары бары хватит тары,
Хватит огненной воды.
Я любил тебя не даром.
Ну, а ты меня…


Рецензии