Система войн

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Кому доверились народы Украины?
Солдат на смерть он посылает:
На Евро, Доллары покупает мины, -
Убитых за людей он не считает.

Зачем нужны: фашисты – нацисты, -
Народы мира травят глобалисты.
Им на земле так место стало мало, -
Система войн, миры оклеветала.


8:19 31.05. 2022


Рецензии