Не имеет возраста душа

Не имеет возраста душа -
Для души иные измеренья.
А душа, препятствия круша,
Обзаводится и телом-тенью.

Тело-тень дано на некий срок -
В нём свой опыт получают души.
Жизнь - для тела, для души - урок,
Чтобы становилась душа лучше.

Проявляет качества душа,
Преодолевая испытанья.
Трудно ей, порою чуть дыша,
В испытаньях проявлять старанье.

Для души нет возраста совсем -
Много раз меняла она тело.
Душа с телом - общий их тандем,
Общее и совершают дело.


Рецензии