Мой Прадед саблею махал...

Мой Прадед!
Саблею махал,
А я беру свой
Автомат!..

И вдаль по полю
Пошагал...
Как по привычке
На парад!..

А мины рвутся
С двух сторон,
Но им меня
Не зацепить!..

Ведь я в Святую
Русь влюблён!
Настанет время
Будем жить!..


Рецензии