ответ владимиру деменьтеву 42, 31-05-2022

как важно: вовремя уйти.
покинуть сцену непременно,
найти незванные пути,
и ощутить их вдохновенно...

как важно: вовремя уйти!
и не писать пространных слов!
найти глубины полыньи,
и утонуть, без крика о былом.

как важно: вовремя уйти!
не создавать иного мира,
откинуть мысль, и в ночь пройти,
разбив об стену своего кумира.

как важно: вовремя уйти!
освободив себя от жизни!
немного миру навредив
своим существованием коллизий...


Рецензии