Вундеркинд

В первый раз – в первый класс,
Собирают в школу нас.
Книжки, ручки и тетрадки -
Мне купили, всё в порядке.

Первоклассник,  как-никак.
Куплен новенький рюкзак.
Дедушка со мною строг.
В школу всё собрать помог.

Говорит: «Учись, мой внук,
Знай, с учебой много мук.
Хоть ты парень и смышлёный,
Потрудись, чтоб стать учёным».

Приняв, вдруг, серьёзный вид:
«Разве я не вундеркинд?»


Рецензии
Николай, у Вас очень добрые детские стихи, видно что Вы любите детей. В Ваших стихах столько теплоты!
С уважением Нина.

Нина Григорьевна Скорикова   02.07.2022 22:14     Заявить о нарушении