в этих наших интернетах

...да что мы знаем о...Алжире,
о ...Югославии былой?
Это было, было в мире:
полюс добрый - полюс злой.
А потом однополярный
мир:-Йес,йес! Я! Зеер гут!
Новый кризис, газ...угарный,
миру этому капут.
Что-то будет, будет что-то,
есть оружие, войска.
День и ночь идёт работа,
строят замки из песка.
Это строят в интернетах
этих...наших, "по уму",
а в высоких кабинетах
понимают что к чему.


Рецензии