Врагам

Мы - сталь.
Мы холодны
И сини.

Ничто нас
Уже
Не пробьет.

Спокойствие
Русской
Равнины.

И - счёт.
Бухгалтерский
Учёт.

Мы ровные,
Гладкие,
Быстрые.

Любая
Чума
Соскользнёт.

А ваши
Бездумные
Выстрелы

Как сперма
Корове
В живот.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.