Ветер...

... Ветер Волною пройдясь по Траве
... Вновь всколыхнёт всё зелёное Море
... И в изумрудном сияя Огне
... Тихо нашепчет он много Историй

... Ветер слагает вновь дивные Песни
... О Бытие разных Стран, Городов
... О Доброте, о Любви и о Чести
... В общем о том, что понятно без Слов

... Ветер ликуя взлетит в Поднебесье
... И разорвёт на Куски Облака
... Ну а затем снова слепит их Вместе
... Пусть полетают немного Пока

... Ветер играясь щекочет всех Лаской
... Шагом Аллюр перейдёт на Галоп
... И упиваясь лихой Свистопляской
... Он прошмыгнёт по Маршруту всех Троп

... И на Траве Бриллианты Росы
... Он расцелует скользнув тихо в Вечер
... В тусклом Сиянии первой Звёзды
... Где-то в Кустах спать уляжется Ветер...


Рецензии