Каприз...

... Ты мой Каприз, допетый до Любви
... Ты моя Боль и в то же Время Радость
... Ты Зов Судьбы, Ты Крик моей Души
... Ты Горечь одновременно и Сладость

... Ты Пыль Надежд в моём пустом Пути
... Твой След теперь на нём Увековечен
... Ты Сердца Тиканье в моей больной Груди
... Твой Образ Ангелом мне в Памяти Отмечен

... Ты Счастья Отражение в Мечте
... На Небе как в Сиянии Звезда
... Я посвящаю Жизнь свою Тебе
... Любовь моя без Края и без Дна

... Ты Кислород, которым я Дышу
... Ты Смысл, что читается меж Строк
... Тебя я в Мыслях снова Возношу
... Ты Красоты неписаной Цветок

... Твоё Очарование Чудесно
... И безусловно Жизни Ты Сюрприз
... Витают Чувства где-то Поднебесно
... Допетый до Любви, Ты мой Каприз...


Рецензии