В ответ на приглашение...

               
                http://stihi.ru/2021/03/21/3631               
                Погуляйте
                по моим страницам,
                Посидите рядом в тишине...
                ........

                Вы примите вязь
                Рождённых строчек,
                Свет и грусть в пульсации дорог...
                Людмила Пайль


Ах, да отчего не погулять бы,
если слово просится к душе?
Хочет и невеста после свадьбы
что-то разглядеть на этаже...
Может, у других не так, а глаже
всё проходит?.. как бы подглядеть?
Но за жизнь не станем мы моложе -
и ничто не пригодится впредь...

Хочешь коль в тиши пополнить силы,
Собеседник милый – это рай.
Да ещё и сам бы пригласил бы!–
Значит, всё что хочешь, выбирай!
Прикоснусь, пожалуй, деликатно
к потаённой лирике твоей.
Дверь закрыв, пойду к себе, обратно,
чтоб сравнить: а мне-то как же в ней?

Может, обнаружу перекличку
В философских строках... да во всех!
Вместе нам взгрустнётся по-девич'ьи,
В тишине рассыплется наш смех...


31.05.2022
Аватар из Инета


Рецензии
Прикасайся, заходи, конечно, Светочка!
Обниму и сердцем и стихами...Чай налью, вкусняшки организую... И погрустим и посмеёмся по-девичьи...

Всех благ и радостей!
С теплом,

Людмила Пайль   31.05.2022 23:04     Заявить о нарушении
Благодарю за лирический отзыв, Лю!:)

С ответными тёплыми пожеланиями:)
Светлана

Светлана Груздева   31.05.2022 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.