Не поеду я налево!

Много лет прожил я
С нею зря!
На хрен мне сдалась
Такая жизнь,
Лучше я поплачу
Втихаря и попробую
Её забыть!

Возьму я шлем
С забралом и кольчугу,
Я думаю меня он
Защитит.
Поеду я искать себе
Подругу,
Которая меня будет
Любить!

Я для неё стал
Нехороший,
Беру копьё, сажусь на
Лошадь.
Всё, концы в воду,
Нет до неё мне больше
Дела!
Мужское самолюбие моё
Задела.
Пропади всё пропадом,
Пусть горит в аду,
Чёртом была послана
На мою беду!

За что такое наказанье,
Нет радости,
Одно разочарование!
Я для неё алкаш, упырь,
Нет не поеду я налево,
Поеду лучше в монастырь!


Рецензии