В плену романса

   
В плену романса
Жизнь всегда прекрасна,
Душа поёт всё,
Как велит судьба,
Чтоб все слова
В нём были не напрасны,
И. чья-то боль,
Желательно, жила.

Поёт душа,
От горя ищет место,
Не предсказать,
Что будет наперёд,
Найдёшь ли сердцем
Жениха, невесту,
Каков судьбы
Здесь будет поворот.

А ты поёшь
По-прежнему романсы,
Забыв про горечь
В сердце от любви,
Но, жизнь капризна
В диких своих танцах,
В них своя боль
И радость в них своя.

СМОТРЕТЬ РОЛИК НА ЮТУБЕ


Рецензии