А почему?

 
Два братика близнеца
Спрашивают у отца,
–Почему осел упрямый?
–Это спросите у мамы.
–А почему ты блондин
А мы брюнеты,
Как дядя Валентин
У тети Светы?
–А этот вопрос я сам
Нашей мамочке задам!

 


Рецензии