Где эта улица летнего рая?

В платье зеленом
Кружит березка.
Рядышком с кленом
Смелого роста.

Только вчерашние
Слезы забыла.
Ленты атласные
В небе над миром.

Скоро ромашки
Кругом сплетутся.
В чистых рубашках
С ветром ворвутся.

Взгляды зажмурятся,
Счастьем рыдая.
Где эта улица
Летнего рая?
31.05.2025


Рецензии