Минус год или плюс...

Минус год. Или плюс? Не понятно
Старше стал или еще моложе....
Выглядеть стал иногда опрятно,
И во взглядах местами строже.

Ответов меньше, больше на ощупь.
Вопросов больше, летят как пули,
Вокруг всё больше мозги полощут,
Праздники тяжелее. Стареем, хули....

Кстати, мат стал использовать реже,
Наверное стал ценить простоту.
Если нет мыслей и идей свежих,
Зачем напрасно сотрясать пустоту!

Семья радует, домой люблю возвращаться.
Девчонок своих люблю безумно,
На орбите с ними одной вращаться
И нарочно вести себя не разумно.

Отца не хватает порой, но главное
Жив здоров, да дома всё ладно.
Про маму всё еще больно, сердце рваное....
И на душе бывает прохладно.

Друзья стали в любви признаваться,
Это самое дорогое, наверное.
Стали воспоминаниям предаваться
Чтобы отвадить новости скверные.

В общем клёво все, вроде....
Все еще уверен - лучшее впереди!
Плюсы ведь есть в любой погоде,
Пусть всё плохое останется позади!


Рецензии