Мне хочется, чтоб ночь, раскинувшая крылья

Навеяно стихотворением "Печаль Луны" Константина Бальмонта

"Мне хочется, чтоб ночь, раскинувшая крылья",
Обняла нас пологом тишины,
Чтоб беды все, проблемы и бессилья,
Забрали яркие, цветные сны.

"Мне хочется, чтоб ночь, раскинувшая крылья",
Луною осветила небосвод,
И небо, разукрасив звёздной пылью,
Волшебных снов создала хоровод.

"Мне хочется, чтоб ночь, раскинувшая крылья",
Нам принесла покой и благодать,
И сладкий сон покажется нам былью,
В нём до рассвета будем  мы  летать.


Рецензии