На фига Воробью англичанка или не Пью

Не ценнен Арабелле Блад.
Он неудачник , он изгой.
Ей важен Воробей пират-
Герой эпохи цифрофой.

Но англичанка на фига,
Спрошу вас -Джеку Воробью?!
Он не похож на мужика-
Он не Салех, не Блад, не Пью...


Рецензии