День, когда начинается лето!

День, когда начинается лето –
Это радости миги святые!
Это день передачи приветов!
Точек нет, вновь одни запятые!

День, когда начинается лето –
Это брызги шампанского в небо!
Это море душевного Света!
Благодать и всесилие хлеба!

День, когда начинается лето –
Это смех у детишек счастливых!
Это песни нездешнего цвета
И улыбки девчонок смешливых!

День, когда начинается лето –
Это БОЖИЯ ВОЛЯ святая!!
Это в тайные грёзы билеты!
Светлый лес и опушка густая!

День, когда начинается лето,
Не закончится! ПОМНИ об этом!!!
Новых песен неспетых куплеты
Сердце СНОВА крадут тёплым ветром…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 31 мая 2022 года
Время: 6:18 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии