Две недели...

Почему!? Почему я снова думаю о тебе?
Почему вновь ты во сне явилась?
Я ж послал тебя далеко-далеко!
Я же сделал все, что бы ты разозлилась!!!

Разозлилась бы так, что б меня забыла.
Разозлилась, что б даже не было мысли
О возможности примирения,
И любая попытка была бессмысленна…

Почему ты в сердце моем остаешься жить?
Почему ты свилА там гнездо гадюки?
Ты же ангелом со мной в небесах парила!
Почему же потом уподобилась злобной суке?

Заблокирован я везде, да и хер бы с ним!
Даже в почте я скорей всего теперь недоступен…
Все сменила – характер, манеры и образ свой…
Даже адрес – и кремль твой сейчас неприступен…

Ненадолго же меня хватило…
Две недели и вновь оживает гидра…
Две недели я могу жить, а потом…
Обесцвечивается палитра…


Рецензии