Забытая любовь

романс
Годы, словно снежная позёмка,
Незаметно, тихо шелестят,
Золотыми нежно бубенцами
Каждый день под окнами звонят.

Самое прекрасное, что было,
Судьба, в которой я сейчас живу,
Сердце нашу юность не забыло,
Первую любовь на берегу.

Отголоски юности я слышу,
В них прошло уж множество ночей,
Помню, как с рассветами, по крышам,
Мы с тобою гоняли голубей.

Ещё помню робкий, самый первый, 
В трепетном волнении, поцелуй,
И букет весенней нежной вербы,
Трепетное, тихо: не балуй.

РОЛИК СМОТРЕТЬ НА ЮТУБЕ


Рецензии