гробик и би - би

ездила себе
................по улице
в уютном
....................чёрном
...................................гробике
вынутые
..................из шкафа
....................................скелеты
чьих -то
..................таинственных
....................................преступлений
у всех
............на виду
...........................сверкая строкой
позолотой
............кириллицы
........................белоснежные
.....................................литые
может
............ для кого-то
............................и трогательные
как воспоминания
................бурной
......................молодости
которые
......не удалось
...............зарыть в лесу
............................дремучем
..................глупой
.........ночью
и сейчас
............подзабытые
..........................весёлые
..................................и пьяные
...........от вседозволенности
устроили
..........аварию
с многочисленными
..................жертвами
.............................и овациями
вот тут то
...................о них
...............................и вспомнили
----------------------------------------
$ilver AnXell 2020 р " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии