Метаморфоза

Я рассказать могу такое
Про этот с виду слабый пол:
В их теле столько непокоя,
Что даже страшно до сих пор!

Кто увлекался женским полом,
Тот знает - нет ему цены!
Бывают женщины, как порох,
Страшнее атомной войны!

Взведен курок у пистолета!
Мосты любви сжигать пора!
Разденет женщина поэта
И дарит ласки до утра.

А раставанье так нелепо:
Включив в себе автопилот,
Уже не женщина, а крепость,
Поэту руку подает...


Рецензии