Займусь своими я делами

Займусь своими я делами
От шумных будней отвлекусь,
Возвышу чувства над домами
И с облаками вознесусь.

Пройду сквозь муки и терпенья
И в небе синем растворюсь,
Подобно птичьему паренью
Назад на облаке вернусь.

Уже другим, спокойным, внятным
Ступая в струи перемен,
И стану с многими согласным
Чтоб избежать конфликтных тем.

Уже не стану себя мучить
Бесцельно правду говорить,
Что я хотел, успел озвучить
Пора отбой мне протрубить.

Но я ещё не ставлю точку
Хоть шум мне явно надоел,
Смогу ль иную вставить строчку?
Иль вновь, останусь не у дел.


Рецензии
Еще не время трубить отбой,
Твой честный стих всегда с тобой!

Леонид Акопов   03.06.2022 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!

Артур Фрайман   03.06.2022 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.