Бог смотрит на Бога...

Бывают лица, в которых только Бытие –
В них уже не осталось личных историй.
Без масок и вне времени то Божье лицо,
как будто со всей ветхостью мира споря.

Так ты сам смотришь в такое лицо Бога,
Или же Он сам лицезрит в тебе лицо свое.
Возможно, это Бога сам смотрит на Бога,
и тем прозревает в себе отражение твое.


Рецензии