Сорняк

А как высок! А лист какой фигурный!..
Растет на поле,- значит, стал "культурный"...
На вспаханном трудами и любовью,
Что для другого кто-то приготовил...

И он получше хочет зацепиться!..
Вернуться к прежней жизни не стремится,-
Ведь снова захиреет, измельчает...
Да и никто его не замечает...


Рецензии