Э. А. По

Живёт в признании публичном,
Не умирает до сих пор,
Влюблённый,
Умный,
Ироничный,
Таинственный и необычный,
Немного даже фееричный,
Такой трагичный
Мистер По!



16.07.2014г.


По Эдгар Аллан(1809-1849)-американский поэт,новеллист и философ-эстетик.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии