остановиться

Дождливые дни
Один за другим пролетают
Я знаю что где то есть ты
От этого сердце тает
Я хотела бы так много сказать
Но если увижу тебя я застыну
Не собираюсь я врать
Тебя мне уже не догнать
Я вижу вечно твою лишь спину .
Не пора бы остановиться
Чтобы просто тебя обнять ?


Рецензии