***

Я буду часовым твоим:
считать года,
отсроченные Богом,
гореть в огне,
и без тебя сгорать,
хранить минуты волшебства,
подаренные милосердной ночью.
Моим слезам не дать пролиться,
как тайне сердца моего:
(Безвременно ушла из мира,
Хоть в этом мире я живу,
А ты целуешь мои губы,
Хотя давно уже в гробу.)
Посвящение Александру Ивановичу!


Рецензии