Баллада о любви

романс
Спешил к тебе,
Боролся с диким ветром,
И обдирал по скалам
Пальцы в кровь,
Брёл по пустыням
Жарким километры,
Туда, где ждали - Вы,
Моя любовь.

Когда висел
Над пропастью, вгрызался
В гранит любви
До боли, горьких слёз,
И в водопады
С высоты бросался,
Так только Бог
К тебе с любовью нёс.

В ночном пути
Луна всегда светила,
По звёздам свой
прокладывал я путь,
В морских пучинах
Душу так штормило,
В твоей любви
Хотел я утонуть.


Рецензии