Зимний сон

Снег хрустит, ни души,
Только ветер и ночь...
Я иду по земле...
Кто мне может помочь
Дом найти и узнать,
Что там воет в лесу?
Дверь насквозь,
Я лечу в белом саване прочь.

Я лечу и пою,
Песнь нежна и светла,
А на небе смурном
Потерялась луна,
Нет вокруг ни души,
Избы ветхие, лёд...
Хорошо, что во сне
Был тот странный полёт...


Рецензии