Расскажи мне о Боге

Расскажи мне о Боге?! -
Попросила малышка.
Мама радостно с полки взяла
Православную книжку.
Где о каждом Великом и Светлом
Событьи по простому, с Любовью
И с Умыслом Чистым!

Дочка слушала речь и душой
Расцветала! И скорбела с
Христом! С Божьей Матушкой
В ХрАм шлА! И молилась!
Молилась! Молилась от счастья,
Что воскресе Господь,
Чтоб спасти нас от Краха!

Что Мария - Заступница наша
На небе и молитвы Ее - это
Память Победы! Навсегда теперь
Сердце с Родимой Страной!
С Горним Миром! С Святыми!
И с Светлой Мечтой!

31.05.22.


Рецензии