Князья, маркизы, графы. Полный сюр. 77

Полиграфы. Вот Шарикофф-
с утра он пьян.
Всех удавить-
ПОСТАВЛЕН план.

План перевыполнен
на прОцент.
Преображенский-
С ним же - Доцент.

Маркс - Бог богов.
(крепко женатый
на графине).
"Дворян - топить-давить
хоть в тине".

БУЛ-гаков выставил на смех.
Я НЕ СМЕЮСЬ.
(ГРЕШНО И БОЛЬНО).
Людское горе для утех.
Не кажется Вам,
что довольно.

А впрочем
ВЫСОКО fly стерх.
Наверно, ниже
ПТИЦАМ больно.

Я БОЛЕН.
Кто со мной?

Лишь Бррр-ед.
Да этот тонкий
драный плед.

А ШЕКЛИ?
Воду баламутит.
Вот с "Вечностями"
Танго крутит.

Люблю я - свой простецкий твист.
(там смотришь все же чаще вниз).


Рецензии