Тюльпаны в горы скажут ветром

Тюльпаны в горы скажут ветром,
Наполнят утренней росой,
Им будет радостным заветом
Политься водною грозой.

Волной качаясь стебельками,
Бутоном перелива в цвет,
Они махают мне руками
И я машу им всем в ответ.

Качаясь мысленно с цветам,
На сердце свет и благодать,
Я где-то с ними и ветрами
Летаю вновь, сейчас, опять.


Рецензии