Как это было всё давно...

Ты посмотри
На стариков,
На тех кто жив!
Ещё в кино...

Ну'где найти мне
Столько слов...
Как это было всё
Давно!..

Порою всем нам
Не легко
И остаётся
Вспоминать...

Ну'ничего,
Ну'ничего
Ещё наступит
Благодать!..


Рецензии