Все мы творцы

Наполнив чрево через край,
Ярчайших чувств залив с избытком
Поток сознания рвётся в даль,
Что б в даль отправить ваши мысли.

Клубок идей запечатлев в моменте,
Вплетя в извилины узор,
Ночною моросью пройдя заметно,
Рассвет встречает влажностью у ног.


Рецензии