Сила и слабость

Моё уязвленное сердце,
Звучащее стоном и криком,
Бросает на пол килогерцы,
Колотится бешено, дико,
Душа моя стонет и плачет,
Без крыльев она не летает,
И чувства свои душа прячет,
Дрожит и от слов замирает.
А руки мои, обессилев,
Повисли, как плети, над бездной,
Хотелось так много осилить
И заново утром воскреснуть.
Глаза мои плакали ночью,
И капали слезы на сердце.
Смотри, душа...она в клочья,
И ей без тебя не согреться.
Слова не срываются больше
Стихами моими под утро,
Наверное, жить надо проще,
И стать рассудительно мудрой.
А жизнь – это чувств обнаженье,
Сердечные муки и радость,
Сплетение душ и сраженье,
Любовь...ее сила и слабость.

Клари Сс

31.05.2022


Рецензии