Бессонница

Мыслей рой мешает спать,
Лунный свет окно залил.
А повсюду благодать -
Ветер землю остудил.

И над морем рябь волны
Пронесется неспеша,
Словно отблески фаты
Пали на воду шурша.

Нежно сон зовёт прибой,
За волной бежит волна.
И не спим лишь мы с тобой,
Моя верная луна.


Рецензии