Дари тепло своей души!

При жизни тепло души ты не жалей, дари ты много света,
Стремись всегда, чтобы вокруг царила лишь любовь, добро.
И тогда твои успехи и есть, то золото, что будет перед Богом это.
Да, лишь добрые дела твои, а не накопленное золото и серебро.

Когда-нибудь, наступит день, все перед Богом мы предстанем,
И тогда пред Ним, лишь ты один, будешь держать за всё ответ,
Ведь там, на Небесах, всё наше, всё земное ясным станет,
Там Он один Господь, Он там и Царь и Свет.

И ты поймёшь, как Он Велик и, как Безмерен,
И мир прекрасен красотой и чист Его покой.
И в этот мир  грех не войдёт, закрыты там Святые Двери,
А вот в любви проживший, безгрешный, там вовек живой.


Рецензии
...тепло души ты не жалей....
Благодарю! Мудрость жизни ясна.
Чем больше в костер ты бросаешь дрова, тем больше получишь тепла.

Людмила Киприянова   01.06.2022 05:41     Заявить о нарушении