Взорвали дома на Каширке...

Взорвали дома на Каширке — кошмар и террор.
Сровняли с землёю пол-Харькова — спецоперация.
Выходишь с плакатом за мир — получай приговор.
Насилуешь в Буче детей — ты герой. Федерация
Российская — странное место, где всё набекрень.
У власти посланники тьмы, а святые в темницах.
И тьма запускает ракеты на Киев. Ирпень
бомбит. И не встретишь раскаянья в душах. На лицах
уже схоронивших своих сыновей матерей
нет скорби. Есть ненависть лютая. Нет осознания,
что их сыновья, убивавшие женщин, детей,
ушли навсегда. Без прощения. Без покаяния.
31.05.2022


Рецензии