Путь

Я дорогой других не хочу идти,
Мне б проторить свою колею.
Если хочешь, меня поддержи в пути,
Я добром за добро оплачу.

Если за руку вместе пойдем вперёд,
Не оглядываясь назад,
Значит нас по тропе этой жизнь ведёт
И судьба на двоих одна.

Обещать не могу, что всё будет легко,
Всех камней не дано обойти.
Просто рядом почувствуй надежды плечо,
Мы друг другу поможем в пути.

Будут в горе и радости наши шаги,
Но всё крепче в объятьях сердца.
Я прошу, ты своей не ослабь руки,
Я с тобою пойду до конца...

31.05.2022
Елена Синдякова


Рецензии