Неужто мы... Обречены?

Неужто мы… Обречены?
Касаться только лишь сжигая…
Не выбраться - из этой лжи?
Такая правда вот… смешная…

Сгорать от слов, что режут сердце?
В ответ нести похмельный вздор!
А нам найти - созвучье терций…
Связать сердец - наших узор?..

И рисовать, не уставая -
В нас ниточки хрустальных слов
И тем подкожно осязая –
Иных волшебных дивных снов…

Так много мы здесь говорим
И обвиненьям - нет здесь счёта?
Но что же мы внутри храним…
Там шаг, полшага – для полёта!

И эту сказку - сохранить?
И вновь повыше поднимая,
Нам научиться нас любить…
И не сгореть...
                – в объятьях мая!


Март


Рецензии